May 27

Hal yang perlu diperhatikan dalam menulis email marketing Belum ada Rating.

By Cynthia Cecillia | Email Marketing

Selain sebagai alat untuk melakukan transaksi, email juga dapat berfungsi sebagai media untuk meningkatkan penjualan suatu produk. Email marketing menjadi bagian penting yang tidak dapat terpisahkan dari dunia bisnis terutama bisnis online. Hampir setiap hari akan ada email marketing yang dikeluarkan oleh perusahaan, baik berupa newsletter sampai ke penawaran khusus.

Email marketing juga berguna untuk menyampaikan informasi kepada pelanggan maupun calon plenggan dan merupakan salah satu cara untuk mendapatkan konsumen. Selain itu, email marketing juga dapat menjaga hubungan baik antara pelaku bisnis dengan pelanggan. Lalu, bagaimana cara menuliskan email marketing yang efektif bagi konsumen agar bisa berpengaruh besar bagi bisnis Anda?

Memberikan informasi yang benar-benar menarik

Membombardir seseorang dengan email marketing setiap harinya tanpa henti tidak akan membuat orang menjadi tertarik dengan produk yang Anda tawarkan. Yang terjadi justru mereka akan mengalami kebosanan dengan hal tersebut. Berikanlah sesuatu yang menarik meskipun itu jarang Anda lakukan, hal itu akan lebih efektif dan bisa mencuri perhatian orang atau konsumen. Meskipun hal itu tidak akan langsung membuat calon konsumen melakukan transaksi dengan Anda, namun dengan adanya respon yang baik tentu saja akan sangat membantu Anda dalam membangun image brand di masa depan.

Starting Point dalam kalimat yang mengundang

Anda harus pintar menggunakan kalimat yang baik agar bisa menarik minat calon konsumen. Kesempatan untuk bisa menarik calon konsumen hanyalah sebentar, jadi jika tidak Anda manfaatkan dengan sebaik-baiknya maka email marketing yang Anda kirimkan aan sia-sia. Buatlah kata-kata yang menarik dan bisa menghipnotis calon konsumen agar mau membaca keseluruhan email Anda pada awal kalimat. Pastikan bahwa Anda melibatkan dan membangkitkan mereka dengan segala sesuatu yang membuat mereka ingin membaca email tersebut sampai selesai.

Sedikit informasi akan terasa lebih hangat

Meskipun bisnis yang Anda jalankan bersifat normal, namun jika Anda terlalu formal dalam menuliskan sebuah email marketing maka justru akan terlihat aneh. Sedikit informal bukan berarti Anda tidak serius dan menghilangkan kewibawaan dari produk Anda. Namun kalimat yang terlihat santai bertujuan untuk membuat konsumen menjadi nyaman dengan Anda.

Menjadikan email marketing lebih personal

Jadikan tulisan dalam email marketing Anda sedekat mungkin dengan para konsumen. Jangan sampai konsumen Anda merasa bahwa email marketing yang mereka dapatkan sama saja dengan email-email yang lainnya yang dikirim oleh seseorang. Anda bisa menjalin hubungan terlihat lebih dekat dengan menanyakan kabar, keadaan maupun sekedar menyebutkan namanya. Buatlah para konsumen merasa bahwa bahwa hanya dialah satu-satunya orang yang mendapatkan email tersebut, namun jangan berbohong. Dengan hal yang seperti itu, para konsumen akan merasa lebih tersanjung dan juga dihormati dengan adanya email dari Anda. Jika mereka sudah merasa dihormati dan tersanjung maka selanjutnya tergantung strategi bisnis Anda untuk menggaetnya.

Melakukan follow up dengan tepat

Lakukan follow up dengan tepat, artinya jangan hanya sekedar mengirimkan email marketing saja tanpa ada tindak lanjut. Hal itu sering terjadi pada Anda para pelaku bisnis online, mereka hanya rajin mengirimkan email marketing namun tidak ada tindak lanjut yang lebih serius lagi. Jangan karena tidak mendapatkan sebuah respon pada email pertama, Anda terus tidak melanjutkannya. Sebuah tindak lanjut yang serius dapat membuat konsumen semakin yakin dengan bisnis Anda. Tidak adanya tindak lanjut sekali saja terhadap konsumen maka nilai kredibilitas Anda akan jatuh secara drastis.

Itu tadi merupakan cara-cara efektif menuliskan email marketing yang perlu Anda ketahui. Semoga bermanfaat!

Berikan Rating anda untuk tulisan ini

May 27

Pentingnya cronjob Belum ada Rating.

By ZULFIANTO | Sharing

Cron Job adalah salah utility program yang ada di Linux, sebenarnya Cron tidak hanya ada Linux, tapi juga ada di Windows. Cron job digunakan untuk melakukan eksekusi perintah secara otomatis pada waktu yang spesifik atau tertentu saja.

jadi kalau misalkan anda memiliki sebuah website yang mengharuskan system nya untuk menjalankan perintah otomatis untuk memproses suatu data. contohnya, generate email invoice, menghapus expired user yang belum aktivasi, dll.

biasanya cron job ini digunakan untuk website atau system web base email marketing, membership site, online shop , dll.

jadi Seberapa penting fungsi Cron job ini untuk website ?

Penting banget !!! jika website nya memiliki system automisasi, kalau ngga ya ga usah dipake.

Untuk membuat cron jobs pada server web yang anda miliki ada 2 tahapan sebagai berikut:

  1. Menentukan Jadwal

    Hal pertama adalah anda harus tahu dan memahami cara kerja jadwal yang akan anda buat. Apakah perintah yang ingin anda jalankan tersebut akan anda gunakan setiap hari, setiap minggu, atau hanya pada waktu tertentu.

    Penggunaan program/command yang anda atur dalam cron jobs dengan frekuensi yang tinggi seperti beberapa menit sekali, lebih dianjurkan untuk dedicated server ataupun VPS SSD cloud hosting murah.

    Penggunaan berfrekuensi tinggi pada shared hosting, dimana terdapat banyak website pada server tersebut tidak dianjurkan, karena hal ini akan mempengaruhi kerja server secara keseluruhan, dan secara otomatis website yang anda miliki juga akan terkena imbasnya.

  2. Menuliskan Command

    Langkah selanjutnya adalah menuliskan jadwal sesuai dengan format yang sesuai agar dapat dimengerti oleh crontab. Format crontab sendiri terdiri dari 5 tanda bintang yang diakhiri dengan command /perintanya. Contoh : *****/command.

    Tanda bintang tersebut merupakan penunjuk waktu yang terdiri dari 5 bagian. Dari kiri ke kanan dimulai dari menit(0-59), jam(0-23), hari dalam bulan (1-31), bulan (1-12), hari dari minggu (0-6). Sedangkan untuk command dapat diganti dengan jenis perintah yang ingin dijalankan.

    Pengaturan cronJob melalui cPanel dapat lebih mudah, karena menggunakan gui untuk konfigurasinya. Namun tetap saja command yang ingin dijalankan harus ditulis menggunakan command script untuk linux.

Cron job sendiri membutuhkan pengetahuan tentang commands linux agar pengaturan cron jobs dapat berjalan secara efektif. File konfigurasi untuk menangani command agar dapat berjalan secara berkala pada jangka waktu tertentu sudah ditentukan.

File semacam ini disebut sebagai file crontab, dimana daftar tugas dan instruksi lainnya tersimpan. Sehingga untuk melakukan pengaturan penjadwalan agar dapat dieksekusi oleh cron jobs, dapat dilakukan dengan entri-entri yang terdapat pada file crontab.

Lokasi file ini biasanya dapat diakses secara manual pada directory /etc/, namun dengan adanya cPanel pengaturan/konfigurasi cron jobs bisa dilakukan dengan mudah.

Berikan Rating anda untuk tulisan ini

May 26

Ga Punya Credit Card? Pake ini aja. Belum ada Rating.

By ZULFIANTO | Sharing

Catatan ini hanya sebagai pengingat (Note) saja untuk keperluan pribadi saya.

adapun jika note ini bermanfaat untuk anda yang membaca ya Alhamdulillah..

Berawal dari Timeline mastah² yang katanya dapat surat cinta dari Net+Teller (Pemain Internet yang lagi teller) :D. saya juga lupa isi email nya tentang apa… ya intinya pada galau gitu kayak nya.

kemudian saya baca komen nya om Fiq Hidayat yang bikin saya kepo untuk langsung Action. daftar, lengkapin data.. isi ini isi itu… dan plek…

ada opsi nambah debit card, trus ada untuk TOP UP juga…. iseng aja isi saldo ke Mandiri.. trus TOP UP via Debit Card Mandiri…. verifikasi nya pake VBV (Verified by Visa)

detik itu juga Balance nya masuk 😀 WOW Banget menurut saya… udah gitu saya iseng pake untuk beli domain di NameCheap… dan WOW…

EMEZINNGGG…. saya jadi punya domain baru lagi deh >.<

(Update) baru saja saya coba menambahkan virtual card baru… dan tentu saja setelah card pertama ada saldo yah…
bisaaaaa…. iseng saya bikin atas nama istri.

Bisa untuk Bayar ovh hosting juga

mungkin ini sudah lama kali yah… atau ini mungkin karena saya yang terlalu katro, baru ini pertama kali coba… sebelum nya saya belum coba entropay ini.

 

Bisa buat di pake belanja di ovh juga loh itu ^_^

[UPDATE] – Bisa di pake Buat Verified Paypal…Jadi kemarin ada yang nanya, bisa di pake buat verified Paypal ga??? dan saya belom bisa jawab, karena belom coba…
dan barusan saya coba…. taaaaaaaaaaaaarrraaaa….

——
jadi buat temen2 yang lagi pusingin masalah Credit Card, mungkin opsi ini bisa temen2 gunakan.

kalau mau tau caranya komen aja, tar saya buatin…
soalnya kan ini note aja.. ga ada Niat buat tutorial (mudah soalnya) sudah saya buat disini yak “https://www.facebook.com/notes/fian

tapi jika temen2 butuh, ya gpp 😀 Share aja, kalo banyak yang minat & butuh saya buatin panduannya. kalau dikit ya gimana yah 😀

Ok, Share aja dulu kalo emang banyak yang minat saya buatin panduannya, complete.

SalamGendeng.

Berikan Rating anda untuk tulisan ini

May 26

Email Marketing vs Social Media Marketing, Pilih yang Mana? Belum ada Rating.

By Cynthia Cecillia | Email Marketing

Media sosial telah mengukuhkan diri sebagai salah satu alat promosi paling efektif saat ini. Jadi wajar jika banyak pebisnis memakai media sosial untuk memperkenalkan produk mereka. Email juga tidak kalah efektifnya. Email sudah dipergunakan jauh sebelum situs jejaring sosial booming di tengah-tengah kita. Anda mungkin merasa bingung harus fokus ke mana. Berbicara soal email marketing vs social marketing, yang perlu digarisbawahi adalah bahwa penerapan kedua strategi ini berbeda.

Pengguna email sangat besar, begitu pula dengan media sosial. Registrasi di situs-situs media sosial kerapkali membutuhkan email. Jadi dari sini bisa kita lihat bahwa pengguna email dan medsos bisa bersinggungan. Bagi anda yang sedang menjalankan promosi lewat email, jangan hentikan kampanye tersebut sebab email sampai kapanpun akan tetap dibutuhkan oleh pengguna internet.

Sementara bagi anda yang baru mencoba promosi lewat jejaring sosial, tingkatkan lagi penggunaannya. Ada begitu banyak media sosial dengan demografis yang berbeda-beda. Instagram contohnya memiliki fanbase yang terdiri atas orang-orang yang menyukai visual. Sementara Twitter merupakan wadah bagi mereka yang suka mengomentari topik-topik hangat yang sedang ada di masyarakat.

Keduanya punya keunggulan

Satu hal yang pasti, yaitu bahwa media sosial dan email punya keunggulan. Cari benang merah diantara keduanya sebab kedua strategi marketing ini bisa berjalan secara beriringan. Medsos punya ketergantungan terhadap email. Proses registrasi dan aktivasi akun seringkali melibatkan email. Begitu pula jika lupa password, anda perlu melakukan reset lewat email. Dengan pengguna lebih dari 2,6 milyar di seluruh dunia, email marketing masih menjadi sesuatu yang profitable. Angka ini lebih besar dari aktivitas pengguna Facebook dan Twitter.

Maka dari itu, jangan pernah remehkan kekuatan email untuk mendatangkan traffic menuju website dan meningkatkan penjualan. Hampir semua orang yang bergelut di dunia maya tahu dan paham cara menggunakan email. Hal yang sama juga terjadi pada jejaring sosial. Seiring dengan semakin bertambahnya pilihan medsos, orang semakin paham cara penggunaannya meskipun setiap situs punya layout dan menu yang berbeda-beda. Instagram, pinterest, facebook, dan twitter, semuanya punya interface yang berbeda. Tapi karena sering dipakai, kita tidak kesulitan untuk memahami penggunaan semua akun tersebut.

Berbeda dalam cara berinteraksi

Berinteraksi dengan seseorang via email hanya dimungkinkan jika email tersebut masuk ke inbox penerima. Jika email masuk ke spam, bisa jadi email tidak akan dibaca. Kemudian, interaksi umumnya bersifat dua arah, meskipun tembusan bisa dikirimkan ke banyak alamat email sekaligus. Ketika penerima email memberikan feedback, anda bisa menjawab dan komunikasi pun akan terjalin. Anda bisa menawarkan produk dan layanan secara langsung.

Komunikasi lewat email terkesan lebih personal. Fitur komunikasi personal seperti ini juga ada di jejaring sosial, yaitu dengan DM atau direct message. Tapi ada satu hal yang khas dari media sosial, yaitu bahwa update informasi yang diberikan bisa secara langsung dilihat oleh semua follower. Pada email, kita perlu menulis banyak alamat jika ingin mengirimkan pesan secara massal. Tapi pada Facebook, Twitter, atau Instagram, anda tidak perlu repot memberikan notifikasi satu persatu.

Cukup posting status atau gambar yang diinginkan, semua follower atau fans setia bisa melihatnya di halaman mereka. Interaksi pun bisa dilakukan secara terbuka, meski jika ingin lebih personal anda bisa berkirim DM kepada user tertentu. Ini membuat jejaring sosial tampak lebih praktis, tapi fungsi email tetap tidak tergantikan.

Sama-sama membutuhkan kreativitas

Baik promosi lewat email dan media sosial sama-sama membutuhkan kreativitas. Anda perlu membuat konten yang menggugah rasa penasaran agar fans atau penerima email merasa tertarik untuk mengklik link yang diberikan. Jadi, manakah yang akan anda dahulukan, email marketing vs social marketing?

Berikan Rating anda untuk tulisan ini

May 25

senjata paling ampuh dalam bisnis online Belum ada Rating.

By Cynthia Cecillia | Sharing

Seperti yang kita ketahui, belakangan ini e-mail memang tidak hanya digunakan sebagai wadah surat menyurat secara pribadi saja, namun juga sebagai alat pemasaran produk atau jasa di dunia bisnis. Pemasaran berbasis e-mail seperti ini sering disebut dengan istilah e-mail marketing. Saat ini memang telah banyak bermunculan metode-metode baru di dalam dunia pemasaran melalui internet.

Namun harus diakui bahwa e-mail marketing memang masih sangat diandalkan karena banyak pengguna internet yang menjadikan e-mail sebagai salah satu alat komunikasi utama mereka, terutama dalam bisnis. E-mail memang menjadi tools utama yang dibutuhkan apabila kita sedang menggunakan internet. Misalnya saja untuk membuat akun di berbagai media sosial, tentu setiap pengguna harus memiliki e-mail. Ada beberapa alasan mengapa e-mail marketing disebut sebagai salah satu senjata paling ampuh dalam bisnis.

Lebih personal

Bisa dibilang surat merupakan sarana komunikasi yang sifatnya pribadi, sehingga Anda bisa melakukan pemasaran dengan sentuhan yang lebih personal kepada calon pelanggan. Dengan pendekatan yang lebih personal tersebut diharapkan akan lebih mudah untuk menggugah ketertarikan calon konsumen. Anda dituntut untuk berimprovisasi dalam menghasilkan sales letter yang dapat ‘menyentuh’ mereka.

Lebih cepat

Masalah cepat memang tidak perlu diragukan lagi. Anda pasti sudah memahami bahwa pengiriman surat promosi melalui e-mail akan jauh lebih cepat jika dibandingkan dengan direct e-mail.

Akses yang semakin mudah

Saat ini memang hampir seluruh perangkat yang memiliki koneksi dengan internet bisa mengakses e-mail. Tidak hanya PC atau laptop saja, namun kita juga bisa melihat melalui smartphone dan beragam gadget lainnya dengan lebih mudah.

Kontinyuitas promosi

Dengan menggunakan e-mail marketing, Anda bisa memasarkan produk atau jasa Anda secara terus menerus secara kontinyu bahkan bisa diotomatisasi. Tugas Anda hanyalah membuat beberapa sales letter yang menarik, kemudian mengatur kapan surat-surat tersebut dikirim. Selain itu, Anda juga perlu menentukan waktu kapan Anda membalas surat -surat yang masuk tersebut. Selanjutnya tugas Autoresponder-lah yang mengirim surat Anda sebagaimana yang sudah diatur waktunya. Anda hanya perlu kerja sekali, kemudian autoresponder mengirimkannya berkali-kali sesuai dengan settingan-nya.

Biaya lebih murah

Semua biaya yang dikirimkan untuk e-mail marketing ini gratis, seberapa pun surat yang Anda kirim dan seberapa banyak alamat yang dituju. Coba bandingkan dengan biaya mengirim surat lewat kantor pos atau titipan kilat. Namun memang ada juga layanan e-mail marketing premium yang berbayar. Tentunya fasilitas jauh lebih unggul jika dibandingkan dengan yang biasa.

Dapat diukur

Mengirimkan promosi melalui e-mail marketing bisa dilacak, apakah efektif atau tidak. Anda bisa melihat berapa banyak e-mail yang dikirimkan. Kemudian Anda bisa melihat seberapa banyak tingkat respon terhadap produk yang akan Anda jual.

Membangun hubungan dengan pelanggan

Berkomunikasi dengan menggunakan e-mail memang lebih murah dan mudah, bahkan beberapa perusahaan sering menggunakan e-mail untuk tetap berkomunikasi secara rutin dengan pelanggan. Hal ini memungkinkan Anda untuk membangun hubungan yang kuat dengan mereka. E-mail marketing merupakan media yang ideal untuk menawarkan suatu produk kepada pelanggan.

Itu tadi beberapa bukti mengapa e-mai marketing dikatakan ampuh bagi sebuah bisnis. Sebenarnya masih banyak keunggulan e-mail marketing lainnya, daripada sekedar promosi biasa. Dengan banyaknya keunggulan yang diberikan e-mail marketing, maka pelaku bisnis online akan lebih mudah mempromosikan produknya, sehingga memberikan banyak kesempatan untuk meraih sukses.

Berikan Rating anda untuk tulisan ini

May 25

Idaff Gunakan Sistem Microservices Berbasis Cloud 5/5 (1)

By ZULFIANTO | Affiliate

Microservices Berbasis Cloud – Penggunaan teknologi dalam suatu bisnis tidak terlepas dari peran CTO. Namun, hingga kini masih banyak orang yang salah kaprah bahwa CTO merupakan orang yang bertugas untuk meng-coding seluruh aplikasi yang ada.

Memang benar bahwa CTO membawahi teknologi, tetapi sebagai CTO IDAFF, Ivan mengatakan bahwa sebetulnya fungsi CTO lebih mengarah pada tujuan pengadopsian teknologi, vendor yang bisa diajak bekerja sama, dan lain sebagainya.

“Meski begitu, di IDAFF, saat ini coding berada di bawah CTO karena COO fokus pada marketing.”

Tambah Ivan.

Apabila ada satu hal yang paling menonjol dari IDAFF, maka itu adalah teknologi yang diterapkan secara microservices dan cloud-based.

IDAFF bukanlah sistem yang besar, melainkan kumpulan dari aplikasi-aplikasi kecil yang saling terhubung dan bekerja sama.

Misalnya, admin area memiliki aplikasi sendiri, begitu juga dengan aplikasi untuk fitur payment dan tracking.

Hingga saat ini, IDAFF memiliki sekitar 30 aplikasi kecil. Karena menggunakan sistem microservices dan cloud-based, IDAFF pun relatif susah untuk mengalami downtime.

Apabila satu fitur membutuhkan resource lebih, maka fitur itu saja yang akan berkembang. Begitu juga sebaliknya jika terjadi down.

“Jika member area yang diserang, maka yang akan melambat hanya member area saja, maka service yang lain tidak terpengaruh.”

Jelas Ivan.

Dulu, IDAFF pernah mendapatkan 1-2 juta hits dalam sejam. Server pun harus dikembangkan hingga delapan belas hanya untuk tracking satu aplikasi.

Hebatnya, situs IDAFF sama sekali tidak mengalami perlambatan, apalagi down.

Hal tersebut juga tidak terlepas dari penggunaan teknologi Kubernetes dari Google Infrastructure. IDAFF memilih menggunakan produk Google karena mereka memiliki pengalaman yang sangat mumpuni dalam membangun data center.

Teknologi Kubernetes

Teknologi Kubernetes mampu mengubah teknologi menjadi open source sehingga bisa digunakan oleh IDAFF. Itulah mengapa ketiga puluh aplikasi yang dimiliki IDAFF dapat terkait dan saling menguatkan.

Untuk satu aplikasi kecil, umumnya IDAFF membutuhkan proses pengembangan selama 4-5 hari. Penerapan aplikasi tunggal untuk satu fitur tersebut memungkinkan IDAFF untuk langsung menggunakan aplikasi baru apabila ada aplikasi lama yang sudah tidak diperlukan.

IDAFF pun bisa langsung membuang aplikasi lama tersebut.

“Misalnya, saya butuh aplikasi A untuk melakukan aksi X. Ini dokumentasi API-nya, silakan baca, buat aplikasinya, pasang, lalu connect ke bagian yang diperlukan. Jadi, IDAFF ini bukan aplikasi “gendut” yang harus dibongkar setengah mati.”

Jelas Ivan.

Saat ini, satu orang bertanggung jawab atas satu aplikasi di IDAFF, tapi satu aplikasi bisa dikerjakan oleh banyak programmer.

Sementara itu, CTO bertugas untuk membuat plan arsitektur teknologi hingga server.

Misalnya, IDAFF hendak membuat fitur baru. Apabila COO menentukan bagian mana yang harus diprioritaskan karena berhubungan dengan marketing, maka CTO akan mempertimbangkan teknologi apa yang harus dipakai.

CTO lah Yang Membuat Perencanannya

Ivan juga berkata bahwa meski bertanggung jawab atas aspek teknologi di IDAFF, bukan berarti ia lepas tangan begitu saja dari bagian lain.

Bagaimana pun juga, teknologi tetap akan bersinggungan dengan tim marketing karena mereka lah yang membawahi sales dan customer support.

Mereka yang bisa menjual fitur ke para target user. Dengan mendengarkan tim marketing, CTO, CEO, dan COO bisa mengambil berbagai keputusan terkait masa depan perusahaan.

Berikan Rating anda untuk tulisan ini

May 24

Berkenalan dengan 6 Jenis Email Marketing yang Banyak Digunakan Belum ada Rating.

By Cynthia Cecillia | Email Marketing

Email marketing adalah salah pintu masuk bagi calong pelanggan Anda sebelum membeli produk Anda. Selain itu, email marketing dapat membantu untuk menjaga hubungan baik dengan pelanggan Anda. Hubungan baik yang terjalin, bisa membuat pelanggan Anda membeli produk Anda secara berulang-ulang. Pertanyaanya bagaiamana memulai untuk melakukan strategi email marketing ? jawabanya ialah dengan mengenali jenis-jenis email marketing agar cara promosi Anda tepat. Berikut ini 6 jenis email marekting yang harus Anda tahu.

Newsletter

Sebelum memutuskan untuk menggunakan newsletter dalam strategi pemasaran Anda, Anda harus terlebih dahulu menentukan tujuan Anda. Apa yang  menjadi tujuan utama Anda dalam email newsletter. Contohnya, Anda membuat newsletter agar semakin banyak orang membeli produk  Anda dan brand Anda semakin terkenal. Email jenis ini memiliki 3 keunggulan dalam melakukan pemasaran.

Pertama, Dengan isi yang informatif membuat email Anda dinilai positif oleh pelanggan Anda. Kedua, Anda bisa membuat orang mengujungi blog Atau website toko online Anda dari link newsletter yang Anda buat. Ketiga, Dengan newsletter Anda bisa memberikan informasi terbaru mengenai bisnis Anda misalnya diskon, pengumuman, survei dll. Kelemahanya, email jenis ini jauh lebih rumit dalam pembuatan desain emailnya agar sesuai dengan tujuan Anda.

Digest email

Digest email jenis ini berisi kumpulan link populer dari Artikel atau produk toko online. Email jenis ini sering digunakan oleh agen kontes. Cotohnya, saya bergabung di salah satu kontes desain logo di sebuah website, setiap minggu website tersebut mengirimkan saya email tentang kontes yang sedang berjalan pada website tersebut.

Email khusus

Email jenis ini juga dikenal sebagai email yang berdiri sendiri, karena hanya mengandung satu informasi tertentu dan menggunakan alamat email yang berbeda. Keunggulan email jenis ini, pertama meningkatkan jumlah orang yang di ajak untuk bergabung dalam sebuah promosi karena hanya satu penawaran. Kedua, mudah di ukur hasil dari email marketing yang Anda buat. Kelemahanya tidak adanya jadwal teratur dan perbedaan alamat email pengirim membuat orang enggan untuk membuka email.

Email untuk leads atau follow-up

Email ini merupakan serangkaian email yang dikirimkan ke pelanggan dengan konten yang informatif. Email jenis ini memiliki manfaat untuk menjaga agar pelanggan email Anda setia. Keunggulan email jenis ini, sangat dinantikan oleh pelanggan Anda karena didalamnya terdapat informasi yang pelanggan Anda butuhkan. kelemahan bila tidak di segmentasi bisa membuat pelanggan Anda lari.

Misalnya Anda pemilik sebuah website tantang pengusaha internet. Kemudian ada seseorang yang memberikan kontak emailnya untuk mendownload e-book Tentang email marekting. Artinya orang ini suka dengan email marketing, kemudian karena website Anda menyajikan informasi seputar pengusaha internet tentu ada materi motivasi. Bila Anda mengirimkan materi motivasi kepada orang yang hanya tertarik dengan email marketing bisa jadi orang itu akan berhenti untuk menerima email yang Anda kirimkan.

Sponsorship email

Jika Anda ingin menjangkau khalayak yang sama sekali baru dan menghasilkan calon pelanggan baru, Anda mungkin ingin mencoba email sponsorship. Dalam email sponsorship, Anda membayar untuk dimasukkan salinan dalam newsletter vendor lain. Keuntungan terbesar dari email sponsorship adalah bahwa mereka sangat ditargetkan, memungkinkan Anda untuk lebih spesifik dalam menentukan segmen yang ingin Anda jangkau. kelemahanya Anda harus membayar untuk mengirimkan email jenis ini.

Email transaksional

Email transaksional adalah pesan yang bisa dipicu oleh tindakan tertentu  telah diambil, yang memungkinkan mereka untuk menyelesaikan tindakan itu. Misalnya, jika Anda mendaftar untuk webinar, Anda akan mengisi formulir dan kemudian menerima transaksional (terima kasih) email yang menyediakan Anda dengan informasi login agar bisa bergabung.

Keuntungan terbesar dari email transaksional meningkatkan jumlah pageview. Sayangnya, salah satu kelemahan email transaksional adalah bahwa mereka dapat menjadi penghalang untuk menjadi pelanggan Anda. Kadang-kadang orang akan pergi setelah menekan tombol beli, karena harus menjadi anggota untuk berbelanja. Tetapi Anda bisa menyiasatinya dengan membuat pilihan untuk langsung belanja. Selamat mencoba!

Berikan Rating anda untuk tulisan ini

May 24

Ketahui 5 Kesalahan yang Harus Dihindari dalam Email Marketing Belum ada Rating.

By Cynthia Cecillia | Email Marketing

Saat membuat email marketing, sebaiknya Anda memahami apa saja kesalahan yang harus dihindari dalam membuat email marketing. Hal ini tentu sangat penting untuk diperhatikan. Banyak kesalahan-kesalahan dalam email marketing yang membuat calon konsumen menjadi tidak tertarik membuka email marketing milik Anda. Apa saja kesalahan-kesalahan tersebut? Berikut ini merupakan 5 kesalahan yang harus dihindari dalam membuat email marketing.

Pengiriman email yang tidak teratur

Sesuatu yang tidak dijadwalkan sering kali membuat seseorang terlupa akan suatu hal. Begitu pula dengan email marketing. Email marketing yang kurang terjadwal mengakibatkan pengiriman email marketing yang kurang teratur. Jangan sampai terlambat sehari pun. Hal tersebut akan membuat pelanggan Anda menganggap bahwa perusahaan Anda kurang professional. Oleh karena itu, jadwalkan secara baik dan benar pengiriman email marketing Anda. Lebih baik lagi apabila Anda menggunakan engine email marketing yang bagus dan teruji. Engine email marketing yang bagus pada umumnya memiliki sistem penjadwalan yang bagus pula.

Kurangnya promosi subscribe email

Kesalahan selanjutnya adalah kurangnya promosi cara subscribe email. Hal ini berimbas pada jumlah subscriber yang stagnan dalam kurun waktu yang lama. Pada awal peluncuran fitur ini, mungkin Anda sangat antusias untuk mempromosikan cara subscribe email. Namun, apabila sudah berbulan-bulan, mungkin Anda akan lupa bahwa Anda memiliki fitur ini. Oleh karena itu, perbarui promosi email marketing Anda paling tidak sekali dalam 3 bulan.

Kurang peduli dengan preview

Dalam beberapa server email, Gmail misalnya, preview email pada umunya muncul sebagai notifikasi. Preview tersebut biasanya memunculkan baris pertama dari isi email Anda. Apabila baris pertama Anda kurang menarik, pelanggan Anda bukan tidak mungkin akan mengabaikan email Anda. Oleh karena itu, Anda harus membuat baris pertama email Anda semenarik mungkin sehingga pelanggan Anda langsung dapat membaca maksud Anda dalam email tersebut.

Kesal dengan banyaknya orang yang meng-unsubscribe

Meski kehilangan subscriber memang menjengkelkan, jangan terburu kesal karena hal tersebut. Dalam email marketing, jumlah orang yang subscribe dengan yang unsubscribe bisa jadi sama banyak. Berpikirlah positif dengan menganggap orang yang unsubscribe adalah orang yang tidak akan membeli apapun dari Anda. Sia-sia apabila Anda terus menerus mengirimkan promosi kepada orang yang tidak membeli apapun dari Anda.

Tes email dengan email pelanggan

Berhasil atau tidaknya email marketing biasa diukur dengan sebuah tes. Jangan pernah menggunakan email pelanggan untuk tes tersebut. Gunakan akun tersendiri untuk mengetes email marketing Anda. Bila Anda menggunakan engine email marketing, mungkin Anda tidak akan merasa kerepotan dengan hal ini. Pasalnya, engine email marketing biasanya telah menyediakan email terpisah untuk melakukan testing.

Itulah tadi beberapa kesalahan yang sering terjadi dalam membuat email marketing. Selamat ber-email marketing!

Berikan Rating anda untuk tulisan ini

May 23

8 Kesalahan Terbesar yang Dilakukan Pelaku Affiliate Marketing 5/5 (1)

By ZULFIANTO | Affiliate

Jika Anda termasuk pendatang baru di bisnis affiliate marketing dan mengharapkan adanya kesuksesan jangka panjang, ada beberapa hal yang harus Anda ingat. Hindari kesalahan-kesalahan yang sering dilakukan oleh pelaku di bidang affiliate marketing. Berikut adalah beberapa kesalahan dalam affiliate marketing. Pelajari & hindarkan diri Anda dari kesalahan yang sama. Dengan demikian semoga juga dapat mempersingkat jalan Anda menuju kesuksesan finansial.

 

Pengetahuan terhadap produk yang tidak memadai

Poin ini merupakan kesalahan terbesar dari affiliate marketing. Tidak mengenal dengan baik prodk yang Anda promosikan bisa membuat Anda kkehilangan kredibilitas dan kepercayaan dari pelanggan. Biasakan membaca dengan saksama dan banyak bertanya tentang informasi produk dari merchant (FAQ) sebelum mendaftar sebagai member ataupun afiliasi dari sebuah website.

Bahkan jika memang diperlukan, Anda dapat mencari tahu merchant dari produk, apakah pengelolanya adalah orang yang tepat untk diajak berbisnis.

Tidak memiliki situs sendiri

Supaya Anda memiliki sebuah identitas sebagai affiliate marketer, Anda disarankan untuk punya website sendri. Anda tidak harus memiliki sebuah situs yang wah, tetapi website dengan kurang lebih 5 halaman page site sudah lebih dari cukup. Langkah ini juga akan membantu Anda untuk menambah basis data konsumen atau mailing list Anda.

Situs pribadi juga dapat membantu Anda untuk memberikan promosi produk secara berulang kepada calon pelanggan yang sudah mendaftar di situs. Selanjutnya, sediakan pula informasi tentang ceruk pasar tertentu bagi pengunjung yang ditargetkan : menulis artikel, forum diskusi dan sebagainya. Hal ini akan menjadikan situs Anda lebih “hidup” di mana orang-orang berkunjung, bertemu & mesndiskusikan topik khusus.

Tidak membuat pengunjung berada cukup lama di situs Anda

Banyak affiliate marketer membuat kesalahan dengan mengarahkan pengunjung secara langsung ke situs merchant melalui link afiliasi. Ini merupakan kekeliruan besar. Setelah semua usaha yang Anda lakukan untuk menarik traffic ke website Anda, seharusnya Anda berupaya membuat mereka nangkring cukup lama di situs Anda. Jika tidak, pengunjung bisa meninggalkan situs Anda dalam hitungan detik.

Banyak affiliate marketer yang tidak membuat halaman registrasi mereka sendiri untuk terlebih dahulu mendapatkan minimal alamat email calon pelanggan, baru kemudian mengarahkan pelanggan potensial ke situs afliasi. Jika Anda melakukannya, selain menciptakan potensi untuk membuat mailing list Anda sendiri, lebih lanjut Anda juga bisa mempresentasikan produk yang direkomendasikan, bahkan mungkin saja dengan cara yang lebih baik & menarik dibanding situs merchant asal.

Dengan demikian, Anda memperoleh lebih banyak peluang untuk mengubah pengunjung menjadi pelanggan.

Mengambil terlalu banyak program afiliasi

Sebagai pemula, Anda mungkin begitu bersemangat untuk menghasilkan lebih banyak income, sehingga Anda pun mendaftar untuk ikut serta dalam sebanyak mungkin program affiliate marketing. Ini juga merupakan salah satu kekeliruan. Upayakan agar Anda hanya fokus pada 3-4 program afiliasi berkualitas dengan produk yang juga berkualitas.

Selalu miliki pengetahuan yang cukup baik tentang produk sebelum Anda merekomendasikannya. Hal ini akan membuat perhatian Anda lebih terkonsentrasi untuk menawarkan produk afiliasi yang benar-benar memuaskan pelanggan Anda. Buatlah mereka berterima kasih kepada Anda.

Tidak menggunakan trik samaran atau cloaking tricks

Pengunjung dewasa ini sudah cukup jeli untuk mengenali link affiliate marketing yang Anda cantumkan dalam website Anda. Jika mereka keburu memiliki dugaan bahwa Anda tengah mencoba menjual sesuatu, bukan tidak mungkin pengunjung akan secara menutup situs Anda.

Karena itu, cobalah menerapkan strategi samaran (cloaking strategies) untuk memastikan pengunjung tidak akan langsung menganggap Anda tengah mengarahkan mereka ke situs merchant. Namun, gunakan hanya metode cloacking yang baik, karena strategi cloack yang buruk bisa merugikan komisi afiliasi Anda.

Jangan memilih program afiliasi dengan batas pembayaran yang tinggi

Banyak program merchant yang menetapkan batas pembayaran (payment threshold ) yang cukup tinggi, yang berarti bahwa jika Anda belum mencapai batas komisi afiliasi yang ditentukan, komisi Anda tidak bisa dicairkan. Jika batasan ini cukup tinggi, akan butuh waktu lama bagi Anda untuk menunggu hasil kerja Anda.

Demotivasi? Pasti! Karena itu, pilihlah selalu program afiliasi yang menawarkan pembayaran komisi dalam waktu tertentu (dalam periode yang tidak terlalu lama), tidak menetapkan batas pembayaran atau lebih baik lagi, jika tidak ada threshold sama sekali.

Miliki selalu minat pada produk afiliasi yang Anda ikuti

Logikanya di sini adalah Anda hanya bisa menjual atau merekomendasikan pembelian terhadap produk-produk yang Anda sendiri minati. Hal ini akan membuat Anda memiliki motivasi dan emosi positif saat mempelajari produk & kemudian menawarkannya kepada pengunjung.

Tidak membuat mailing list

Seperti disinggung pada poin 3 tadi, Anda perlu membuat satu halaman khusus di website untuk menangkap informasi pengunjung Anda. Bisa berupa sebuah halaman berisi formulir pendaftaran keanggotaan ataupun sekadar mengisi alamat email pengunjung. Hal ini akan membantu Anda untuk membangun personal mailing list Anda sendiri dan dalam jangka panjang, Anda masih dapat memanfaatkan daftar calon pelanggan potensial yang Anda miliki ini untuk menawarkan promosi produk lainnya.

Itu tadi beberapa kesalahan terbesar yang pernah dilakukan oleh pelaku affiliate marketing. Sebisa mungkin hindari hal-hal tersebut.

Berikan Rating anda untuk tulisan ini

May 23

5 Kesalahan Umum dalam E-mail Marketing Belum ada Rating.

By ZULFIANTO | Email Marketing

Berbicara tentang e-mail marketing, jika email yang kamu kirimkan sudah dilihat oleh penerima, kamu telah memenangkan separuh pertandingan. Persaingan e-mail marketing ternyata berkembang dengan sangat cepat, sangat tidak bisa diprediksi, sehingga dengan mempelajari kesalahan orang lain menjadi kunci untuk memecahkan masalah yang mungkin terjadi dan meningkatkan prosesnya.

Pasar online saat ini penuh sesak dengan orang-orang yang datang dan pergi serta dengan mudahnya diblok. Pastikan kamu menjauhi lima kesalahan yang sering terjadi di bawah ini, agar penerima emailmu akan benar-benar membaca pesan yang kamu sampaikan.

Sangat penting bagi penerima email dari pengirim yang mereka kenal/ketahui, atau mereka akan segera menghapus sebelum kamu sempat menuliskan subjek email! Kesalahan yang cenderung dilakukan pengirim email adalah membuat perubahan dari identitas pengirim.

Penerima email mungkin tidak akan mengenali nama pengirim dan langsung saja menghapus atau memasukkannya ke dalam junk tanpa membukanya. Jika mereka adalah calon pelanggan yang potensial, kesalahan ini akan berakibat fatal pada bisnismu.

Penting untuk tetap membuat pesan yang disampaikan menarik dan pastikan subjek emailnya konsisten dengan body email. Pesan yang tidak jelas dan membingungkan akan membuat pembaca tidak tertarik. Dan akan membuat email yang sudah susah payah kamu rancang dikategorikan dalamspam atau junk mail.

Banyak pengirim e-mail marketing dengan penyedia layanan yang kurang tepat atau profesional. Dengan begitu hasil yang didapat juga tidak sesuai. Tanpa adanya sistem e-mail marketing yang profesional, kemungkinan kegagalan yang terjadi akan sangat tinggi. Secara teknis, kegagalan itu sama seperti kesalahan yang dilakukan oleh para spammers.

Para pelaku e-mail marketing seringkali lupa untuk mengevaluasi dan mempelajari statistik pesan. Selalu memantau dan memahamifeedbackseperti open rates, click rates, delivery rates, dan unsubscirbe rates adalah bagian yang penting setelah e-mail marketing kamu kirimkan. Dengan begitu kamu akan lebih mudah menyusun strategi komunikasi. Kamu akan langsung mengetahui jika ada kesalahan dan segera mengoreksi atau memperbaikinya.

Mengirimkan pesan yang kurang unsur personalisasi akan menyebabkan hilangnya minat pembaca. Tujuan dari personalisasi adalah untuk membangun hubungan yang lebih intim. Pesan yang impersonal cenderung bersifat fake dan spammy. Para pembaca akan langsung berpikiran bahwa email yang kamu sampaikan adalah sebuah penipuan. Pesan yang terstruktur dengan baik bisa dimulai dengan CTA/ ajakan yang menarik.

Kesalahan yang sering terjadi adalah tidak melakukan test email sebelum mengirimkan pesan ke seluruh alamat email. Mungkin memang memakan waktu, tapi usaha itu akan sepadan dengan hasil yang diterima. Kesalahan atau ketidakakuratan pesan bisa saja terjadi, dan kesalahan itu akan membuatmu tidak profesional dan dianggap sebagai pesan spam. Lebih baik luangkan waktu sedikit untuk memeriksa ulang semua yang kamu buat.

Memahami dan mewaspadai kesalahan e-mail marketing yang sering terjadi dalam bisnis adalah kunci sukses yang penting. Kamu dapat mengambil pelajaran dan melakukan penyempurnaan bagi bisnismu. Luangkan waktu untuk melakukan riset dan investasikan waktu untuk menciptakan produk yang berkualitas.

Berikan Rating anda untuk tulisan ini