Kenalan yuk sama saya

Assalamu’alaikum

Terima kasih telah mengunjungi halaman website pribadi saya, sebelum anda mengeksplore menu menu yang ada di halaman website ini sebaiknya kita kenalan dulu deh ya biar akrab.

Perkenalkan, nama saya ZULFIANTO biasa di panggil FIAN

Asli pekanbaru dan aktifitas saya saat ini FULL Internet Marketing.

 

Dalam dunia internet marketing, hal-hal yang saya lakukan adalah :

  • Affiliate Marketing
  • Dropshiping
  • Network Marketing
  • Product Launch
  • Jasa Webdesign
  • Mentoring Bisnis Online
  • dll

Affiliate Marketing

Pada saat saya sedang tidak ada kesibukan lain, biasanya saya melakukan promosi produk-produk digital yang menurut saya bagus dan layak untuk dimiliki demi meningkatkan penghasilan bisnis online.

produk-produk digital yang saya promosikan rata-rata berhubungan dengan tehnik marketing menggunakan Social Media.

Dropshiping

Nah, kalau bisnis Dropship ini sekalian sambil bantu-bantu istri usaha nih… biar doi ga suntuk ngurusin rumah sama anak.

tapi lumayan lah membantu penghasilan dari bisnis online juga.

Network Marketing

Network Marketing adalah bahasa sopan nya bisnis menggunakan system Multi Level Marketing, kalau menurut saya sih begitu.

saya bermain di perusahaan ABE Global group Abenetwork, perusahaan yang menjual herbal untuk kesehatan dan pasutri. produk nya JOSS dan sangat banyak membantu manusia-manusia yang membutuhkan.

Product Launch

Nah ini saya rada berat mau ngasih tau nya, karena saya bukan seorang ahli sebenarnya. hanya saja, apa yang pernah saya tau dan praktekkan apalagi menghasilkan itu yang saya racik menjadi sebuah ebook dan saya bundle kemudian saya jual di marketplace atau launching sendiri.

Salah satu Produk yang pernah saya gunakan untuk Launching adalah :

Support After Sales Inshaa Allah memuaskan, jangan ragu untuk join eCourse dari saya yah 😉

Jasa Webdesign

Sebenarnya salah satu kegiatan saya dari 9 tahun yang lalu hingga kini adalah jasa pembuatan website, cuma karena akhir-akhir ini saya sibuk, ya jarang promosi juga.

jika temen-temen pingin dibuatin website langsung kontak aja gpp, inshaa Allah saya bantu buatin sesuai yang temen-temen butuh.

Mentoring Bisnis Online

nanti deh saya jelasin, malu jelasin sekarang 🙂

 

nah, jika masih ada yang ingin temen-temen tanyakan.. silahkan hubungi saya via Contact dibawah deh :

Social Media :