Tag Archives for " Solusi Kartu Kredit "

May 26

Ga Punya Credit Card? Pake ini aja. Belum ada Rating.

By ZULFIANTO | Sharing

Catatan ini hanya sebagai pengingat (Note) saja untuk keperluan pribadi saya.

adapun jika note ini bermanfaat untuk anda yang membaca ya Alhamdulillah..

Berawal dari Timeline mastah² yang katanya dapat surat cinta dari Net+Teller (Pemain Internet yang lagi teller) :D. saya juga lupa isi email nya tentang apa… ya intinya pada galau gitu kayak nya.

kemudian saya baca komen nya om Fiq Hidayat yang bikin saya kepo untuk langsung Action. daftar, lengkapin data.. isi ini isi itu… dan plek…

ada opsi nambah debit card, trus ada untuk TOP UP juga…. iseng aja isi saldo ke Mandiri.. trus TOP UP via Debit Card Mandiri…. verifikasi nya pake VBV (Verified by Visa)

detik itu juga Balance nya masuk 😀 WOW Banget menurut saya… udah gitu saya iseng pake untuk beli domain di NameCheap… dan WOW…

EMEZINNGGG…. saya jadi punya domain baru lagi deh >.<

(Update) baru saja saya coba menambahkan virtual card baru… dan tentu saja setelah card pertama ada saldo yah…
bisaaaaa…. iseng saya bikin atas nama istri.

Bisa untuk Bayar ovh hosting juga

mungkin ini sudah lama kali yah… atau ini mungkin karena saya yang terlalu katro, baru ini pertama kali coba… sebelum nya saya belum coba entropay ini.

 

Bisa buat di pake belanja di ovh juga loh itu ^_^

[UPDATE] – Bisa di pake Buat Verified Paypal…Jadi kemarin ada yang nanya, bisa di pake buat verified Paypal ga??? dan saya belom bisa jawab, karena belom coba…
dan barusan saya coba…. taaaaaaaaaaaaarrraaaa….

——
jadi buat temen2 yang lagi pusingin masalah Credit Card, mungkin opsi ini bisa temen2 gunakan.

kalau mau tau caranya komen aja, tar saya buatin…
soalnya kan ini note aja.. ga ada Niat buat tutorial (mudah soalnya) sudah saya buat disini yak “https://www.facebook.com/notes/fian

tapi jika temen2 butuh, ya gpp 😀 Share aja, kalo banyak yang minat & butuh saya buatin panduannya. kalau dikit ya gimana yah 😀

Ok, Share aja dulu kalo emang banyak yang minat saya buatin panduannya, complete.

SalamGendeng.

Berikan Rating anda untuk tulisan ini

May 22

Solusi Untuk Anda yang terkendala Kartu Kredit Belum ada Rating.

By ZULFIANTO | Sharing

Takut di kejar Debt Collector, Ngajuin Kartu Kredit di Tolak mulu, Verifikasi Paypal Ribet pake VCC/VCN, Dosa RIBA/Kredit, dll.

Assalamu’alaikum.

Ijinkan newbie share panduan yah, mungkin ini salah satu solusi terbaik untuk menangani masalah diatas.

Saya sudah buatkan panduan lengkap nya (FULL VIDEO), Gratis ga usah bayar pake DUIT.

Bayar pake Share aja 😀 =))

OK, langsung aja Download Panduan nya disini

https://rahasiabisnis.website/solus…

Salam ^_^

Berikan Rating anda untuk tulisan ini